SPRING – SO AP

SPRING

Immerse in questi intervalli di tempo abbiamo iniziato a giocare, disordinando i nostri prodotti e riadattandoli in composizioni che raccontano il nostro immaginario.

SPRING

La primavera è arrivata, è entrata in tutte le case. Mentre immaginiamo di programmare viaggi lontani, osserviamo i germogli che sbocciano, ci lasciamo conquistare dal primo sole del mattino, dalla luce che cambia e dalle giornate che si allungano. Sognando lunghe pedalate in bicicletta ci godiamo la semplicità di un mazzo di fiori, che diventa un regalo speciale, e ci dedichiamo ad una ricetta fresca e veloce, che sa di primavera.

Insalata di ceci e melanzane

Tostare i ceci con curcuma e pepe,
fino a che saranno belli croccanti.
·
In una padella saltare le melanzane tagliate a dadini
con un po’ di olio e rosmarino
.
·
Tagliare grossolanamente le mandorle
e tenerne qualcuna intera per decorare
·
Unire in un piatto i ceci e le melanzane, spolverare con le mandorle
tritate e qualche foglia di basilico fresco
. Servire tiepida.